隐私声明

DearTime Berhad 和/或其子公司(在此单独和统称为“DearTime”)最重要的资产之一是正确处理信息的信任和信心。

目录

普通

DearTime Berhad 和/或其子公司(在此单独和统称为“DearTime”)最重要的资产之一是正确处理信息的信任和信心。客户和潜在客户希望我们准确地维护他们的信息,防止篡改和错误,防止被盗和无故披露。我们通过遵守《个人资料(私隐)条例》和所有相关当地法律来保护我们客户和潜在客户的数据安全,并确保我们的员工遵守严格的安全和保密标准。

本声明向您提供有关为何收集您的个人数据、将如何使用、您的个人数据可能会转移给谁、如何访问、审查和修改您的个人数据以及我们的直接营销政策的通知以及 cookie 的使用。使用本网站,即表示您接受本隐私声明中的做法和政策。如果您反对本声明中的任何做法和政策,请不要使用本网站向 DearTime 提交您的个人信息。

本网站仅供一般参考之用。虽然我们尽合理努力确保本网站信息的准确性,但 DearTime 不保证其绝对准确性,也不对因任何不准确或遗漏而导致的任何损失或损害承担任何责任。未经 DearTime 事先许可,除个人使用外,不得复制或重新分发本网站上包含的任何信息。

DearTime 承认其在收集、持有、处理或使用个人数据方面的责任。提供您的个人数据是自愿的。您可以选择不向我们提供所要求的数据,但不这样做可能会影响我们与您开展业务或向您提供服务的能力。 DearTime 不会通过本网站收集任何可识别您个人身份的信息,除非您购买我们的产品或服务、注册成为会员或提交个人信息以申请工作。

本网站和我们的社交媒体平台不适用于限制我们发布信息或使用此类社交媒体平台的司法管辖区的人员。如果这适用于您,我们建议您自行了解并遵守相关限制,DearTime 不承担这方面的责任。

我们如何收集数据

我们将收集和存储您在我们网站上输入的任何信息,或通过任何其他渠道提供给我们的信息,包括之前在您的申请、续保中/中提供给我们的敏感个人数据和保险单信息(统称为“个人数据”)或以口头或书面方式修改保险单。我们还可能从关联实体、业务合作伙伴和其他独立的第三方来源获取合法收集的有关您的个人或非个人信息。我们还可能会收集有关您访问本网站时使用的计算机或其他设备的一些信息。

如果您在我们的网站、我们提供的应用程序上或通过社交媒体提供商以其他方式使用任何社交媒体功能或平台,我们可能会根据其政策通过该社交媒体提供商访问和收集有关您的信息。在使用社交媒体功能时,我们可能会访问和收集您选择提供并包含在您的社交媒体资料或帐户中的信息,包括但不限于您的姓名、性别、生日、电子邮件地址、地址、位置等。我们可能会根据您在相关社交媒体提供商处的隐私设置来限制或阻止我们访问此信息。

为什么我们收集您的个人数据以及如何使用这些数据?

收集个人资料的目的如下:

  • 处理、管理、实施和实现我们网站上提供的表格或您可能不时提交给我们的任何其他文件所设想的请求或交易;
  • 设计新的或增强我们提供的现有产品和服务;
  • 与您沟通,包括向您发送有关您可能在我们这里拥有的任何帐户或本隐私声明的未来更改的管理通讯;
  • DearTime、金融服务行业或我们各自的监管机构进行的统计或精算研究;
  • 用于数据匹配、内部业务和管理目的;
  • 协助执法目的、警方或其他政府或监管机构的调查,并满足适用法律法规的要求或对政府或监管机构承担的其他义务;
  • 个性化我们网站的外观,提供相关产品的推荐并在我们的网站上或通过其他渠道提供有针对性的广告;
  • 收集时通知的其他用途;和
  • 与上述任何一项直接相关的其他目的。

向我们提供您的个人信息,即表示您接受 DearTime 可以在必要时保留您的信息,以满足根据适用法律法规收集信息的目的。 DearTime 采取合理的安全措施来防止未经授权或意外的访问、处理、删除、丢失或使用,包括限制对 DearTime 系统内数据的物理访问以及在传输此类数据时对敏感数据进行加密。当不再需要用于上述任何目的时,将采取合理措施删除或销毁信息。

有关我们将您的个人数据用于促销或营销目的的政策,请参阅标题为“将个人数据用于直接营销目的”的部分。

谁可能会获得您的个人数据?

个人数据将被保密,但在法律允许且为满足收集个人数据的目的或直接相关目的而有必要披露的情况下,可以向以下各方提供此类个人数据(用于我们的共享政策)用于促销和营销目的的个人数据,请参阅标题为“将个人数据用于直接营销目的”部分):

  • 任何被授权在 DearTime 提供的产品和服务分销方面担任 DearTime 代理的人;
  • 提供管理、数据处理、电信、计算机、支付、收债或证券清算、技术外包、呼叫中心服务、邮寄和打印服务的任何代理、承包商或第三方服务提供商(在 DearTime 内部或外部)与 DearTime 的业务运营以及 DearTime 向您提供的服务有关;
  • DearTime 的任何与提供或营销保险服务相关的成员公司;
  • 任何代理、承包商或第三方服务提供商(DearTime 内部或外部),包括帮助提供我们服务的公司,例如再保险公司、投资管理公司、索赔调查公司、行业协会或联合会;
  • 其他帮助收集您的信息或与您沟通的公司,例如研究公司和评级机构,以增强我们为您提供的服务;和
  • 政府或监管机构或 DearTime 公司必须向其披露数据的任何人:(a) 根据适用于该特定 DearTime 公司的司法管辖区的法律和/或监管义务;或 (b) 根据 DearTime 公司与相关政府、监管机构或其他人之间的协议。

就我们在​​就我们的强制性公积金总信托计划提供任何服务时收集的任何个人资料而言,该等个人资料只会转移给上述各方,以提供任何强制性公积金相关服务。

有时,我们可能会购买一项业务或出售我们的一项或多项业务(或其部分),并且在法律允许的情况下,您的个人数据可能会作为购买或销售或拟议购买或销售的一部分被转移或披露.如果我们购买一家企业,在可行且允许的情况下,我们将根据本隐私声明处理与该企业一起收到的个人数据。

在法律允许的情况下,您的个人资料可能会提供给上述任何可能位于马来西亚或马来西亚境外的各方。您的信息可能会被转移到、存储和处理在马来西亚或任何 DearTime 公司所在的任何其他司法管辖区,或第三方承包商所在的司法管辖区或第三方承包商向我们提供服务的司法管辖区。通过向我们提供您的个人信息或使用我们的服务或我们的网站或应用程序,您同意将此类信息传输到您管辖范围之外的我们的设施或我们如上所述与之共享的第三方。

访问个人数据的权利

您有权:

  • 验证 DearTime 是否持有有关您的任何个人数据并访问任何此类数据;
  • 要求 DearTime 更正与您有关的任何不准确的个人数据; 和
  • 询问 DearTime 与个人数据相关的政策和做法。

有关您的个人数据的访问、更正或其他查询的请求应提交给我们的客户服务部门:

客户关系部门
2-7-1 Plaza Bukit Jalil, 1 Persiaran Jalil 1,
Bukit Jalil, 57000 Kuala Lumpur, Malaysia.

电话:03-8605 3511

DearTime 有权收取与处理任何个人数据访问请求直接相关和必要的费用。

将个人数据用于直接营销目的

除上述目的外,在法律允许的情况下,DearTime 可能会将您的姓名和联系方式用于促销或营销目的,包括向您发送促销材料和进行与以下产品、服务、建议和主题相关的直接营销:保险;年金;强制性公积金/职业退休计划条例基金财富管理;投资;银行业;金融服务;信用卡;医疗/健康治疗;教育;招聘;训练;奖励/忠诚度/特权计划;慈善/非盈利事业; (“营销学科类别”)。但是,就 DearTime 在提供与我们的强制性公积金主信托计划相关的任何服务时收集的任何个人数据而言,此类个人数据将仅用于推广或营销与我们的强制性公积金直接相关的任何产品或服务计划。

出于直接营销的目的,在法律允许的情况下,我们可能会向提供商(无论是在法律允许范围内)提供您的个人信息(DearTime 在提供与我们的强制性公积金主信托计划有关的任何服务时收集的任何个人数据除外)或在 DearTime 之外)的任何上述营销主题类别和呼叫中心、营销或研究服务,以便他们可以向您发送促销材料并就他们提供的产品和服务进行直接营销(这些材料可能会发送通过邮寄、电子邮件或其他方式发送给您)。在法律允许的情况下,我们可能会将您的个人数据提供给任何营销主体类别的提供商(无论是在 DearTime 内部还是外部)以获取收益。

在为本节规定的目的和受让人使用或提供您的个人数据之前,法律可能要求我们获得您的书面同意,在这种情况下,只有在获得此类书面同意后,我们才能使用和提供用于任何促销或营销目的的您的个人数据。

如上所述,DearTime 将出于直接营销目的使用和提供的个人数据类型是您的姓名和相关联系方式,尽管我们可能拥有其他个人数据。

如果需要您的同意,并且您提供此类同意,您可以在此后撤回您对 DearTime 出于直接营销目的使用和向第三方提供您的个人数据的同意,此后,DearTime 将停止使用或提供此类数据用于直接营销目的。营销目的。

如果您已同意并希望撤回,请联系我们的客户服务部门通知我们。

cookie 的使用

Cookie 是由网络服务器放置在您的计算机或其他设备上的唯一标识符,其中包含稍后可由向您发布 Cookie 的服务器读取的信息。 DearTime 可能会在我们维护的各种网站上使用 cookie。收集的信息(包括但不限于:您的 IP 地址(和域名)、浏览器软件、浏览器的类型和配置、语言设置、地理位置、操作系统、引用网站、查看的页面和内容以及浏览的持续时间访问)将用于编制有关访问者如何访问和浏览我们网站的汇总统计数据,以帮助我们了解如何改善您的网站体验。此类信息是匿名收集的,除非您以会员身份登录,否则无法识别您的身份。我们仅将此类数据用于网站增强和优化目的。 cookie 还使我们的网站能够记住您和您的偏好,并根据您的需要定制网站 广告 cookie 将允许我们在我们的网站上提供与您尽可能相关的广告,例如通过为您选择基于兴趣的广告,或防止相同的建议不断地再次出现在您面前。

大多数网络浏览器最初都设置为接受 cookie。如果您不想接收 cookie,您可以在浏览器设置中禁用此功能。但是,这样做您可能无法充分享受我们网站的好处,并且某些功能可能无法正常工作。

外部链接

如果本网站的任何部分包含到其他网站的链接,这些网站可能不会根据本隐私声明运行。 建议您查看这些网站上的隐私声明,以了解其收集、使用、传输和披露个人数据的政策。

本隐私声明的修订

DearTime 保留随时在不通知的情况下添加、更改、更新或修改本隐私声明的权利,只需通知您此类更改、更新或修改即可。 如果我们决定更改我们的个人数据政策,这些更改将在我们的网站上通知,以便您始终了解我们收集哪些信息、我们如何使用这些信息以及在什么情况下披露这些信息。 任何此类更改、更新或修改将在发布后立即生效。

附加信息

如果您对本隐私声明的任何部分有任何疑问,或者想要了解有关 DearTime 数据隐私实践的更多信息,请随时通过上述联系方式与我们联系。

请下载该应用程序以了解更多信息。

加入通讯名单!

在此处注册以获取发送到您的收件箱的最新消息、更新和特别优惠。 敬请关注!